[⇒携帯モード]
うー油.com


うー油って何?

うー油 とはウサギの脂。動物性油脂です。うー油の「うー」はウサギ の「う」らしいです。 とっても可愛い名前のこの油。一体どんな効果が?
・乾燥対策に!
・ナイトクリームとして!
・軽いかぶれ・やけどに!
・虫さされに!
・紫外線対策にも!

人体で作ることが出来ない必須脂肪酸のリノール酸・リノレン酸は作用進行抑制(ビタミンF効果)の様 々な予防効果や抗アレルギー効果があり、これが欠乏すると成長不良や皮膚異常・病気感染に対する抵抗 力の低下などが見られます。


うー油 はリノレン酸・リノール酸たっぷり。究極の基礎化粧油です。 つまり、浸透力抜群のうさぎオイル を使った「うー油」を使用すれば、これらの症状の予防に繋がるという お話です。 アルプス自然堂 ではクリームだけではなく、石鹸なども販売されています。

リノール酸とは

うー油 1,575円(税込)


うー油せっけん 1,050円(税込)




ジャムウ
自動相互リンク集
6489
面白巨大掲示板
ラブコスメ
ラブコスメ通販
ラブコスメ
アダルトグッズ通販
自分で性病検査

大人のおもちゃ
ボディピアス
ラブコスメ専門店



Hな出会い本家!
大人の出会い広場


[HP|Bbs|恋愛占]
[小説|エンタメ|動画]
[教エル|ブクマ|Jump]
[管理用]

[無料ホームページ作成]
(C)ポケットスペース